SMKN 1 CIKARANG BARAT

JL. TEUKU UMAR NO. 1 CIKARANG BARAT

SMK BISA

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2017/2018, Website SMK Negeri 1 Cibarang Barat Kabupaten Bekasi hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Negeri 1 Cikarang Barat, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Negeri 1 Cikarang Barat harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Negeri 1 CIkarang Barat sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.